福岡キャリナリー農業・食テクノロジー専門学校

P48 P50 P52 P54 2 学科 9 コースから、 あなたの夢を叶える  コースを選ぼう! あなたが目指す業界の仕事から、業種や職種に合わせた豊富なコースがあります。 それぞれの職場で即戦力となる知識や技術を身につけることができます。 P58 f パティシエ & ショコラティエ コース 食健康 テクノロジー科 P60 f 製パン & ベーカリー コース P64 f 寿司・和食調理 コース P62 f 農業 & 創作料理 コース P66 f カフェ総合マネジメント コース 3 年制 f スマート農業 & 流通 コース 農芸 テクノロジー科 f 地域創生 & 食農マネジメント コース f ファームtoテーブル コース f 食農 & 健康美 コース 4 年制 高度 専門士 総合力をさらに磨く 修業年限が 4 年以上で、総授業時 間数が 3,400 時間以上などの一定の 要件を満たす専修学校の専門課程 の修了者に対し、文部科学大臣が 付与する称号で、大学卒業の「学士」 と同等とみなされ、大学院進学も可 能になり、将来の幅が広がります。  高度専門士とは 専門士 即戦力を身につける 修業年限が 2 年以上で、総授業時間 数が 1,700 時間以上などの一定の要 件を満たす専修学校の専門課程の 修了者に対し、文部科学大臣が付 与する称号で、大学への編集制度 も利用できます。  専門士とは 45 44 Fukuoka College of AgriTech and Culinary Technology

RkJQdWJsaXNoZXIy NzkzNzI=