福岡キャリナリー農業・食テクノロジー専門学校

パティシエ&ショコラティエコース 製パン&ベーカリーコース 農業&創作料理コース 寿司・和食調理コース カフェ総合マネジメントコース 2 年次 3 年次 1 年次 食の業界が求める力を  じっくり身につける パティシエ&ショコラティエコース 製パン&ベーカリーコース 農業&創作料理コース 寿司・和食調理コース カフェ総合マネジメントコース 3 年制 食材づくりから栄養・健康までを学び、  人を幸せにすることができる料理人や、  パティシエ、パン職人、オーナーを育成する 3 年制 「企業プロジェクト」を通してマネジメント力を養う 豊かな創造力で学びを形に 実践教育を通じて技術・知識・スキル・創造力を学ぶ 3 年間で専門士 [ 即戦力を身につける ] 修業年限が 2 年以上で、総授業時間数が 1,700 時間以上などの一定の要件を満たす専修学校の専門課程の修了者に対 し、文部科学大臣が付与する称号で、大学編入制度も利用できます。 f P58 f P60 f P62 f P64 f P66 食健康 テクノロジー科 専門士 3 年制 それまで培ってきた技術・知識・スキルを活かし、企業プロジェクトを行います。お客様の心をつかみ、 企業様も満足頂ける、創造力、企画力、プレゼンテーション力、マーケティング力、マネジメント力を磨く実践教育です。 1 年次に学んできたことを活かし、オリジナルメニュー開発や、プレゼンテーション力を高め、お客様から選んでいただける 商品開発を実践すると同時に、栄養・健康にも配慮し、安心安全をお客様に届けるための食材づくりまで学びます。 あなたの「好き」を伸ばすために、プロの講師からそれぞれの専門技術・知識をとことん学びます。 技術を通して、豊かな創造力を高めます。 57 56

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